Profil Sekolah

SMP Islam Al Muttaqien

SMP Islam Al Muttaqien adalah lembaga pendidikan yang berlokasi di Jl. Cijayanti RT 002 RW 001, Desa Cijayanti, Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor Selatan. Dengan nomor NSS 102286305058 dan NPSN 20230939, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini melaksanakan kegiatan belajar mengajar (KBM) pada pagi hari, memastikan lingkungan belajar yang kondusif dan optimal bagi siswa.

Berdiri di atas lahan seluas +/- 1160 m2 yang dimiliki oleh yayasan, SMP Islam Al Muttaqien memiliki bangunan sekolah milik sendiri dengan berbagai fasilitas pendukung. Terdapat 5 ruang kelas yang nyaman, 1 ruang perpustakaan yang dilengkapi dengan koleksi buku yang beragam, serta 1 ruang komputer untuk mendukung pembelajaran teknologi. Selain itu, terdapat juga ruang kepala sekolah dan ruang guru yang memadai. Dengan jumlah siswa sebanyak 126, sekolah ini siap mencetak generasi penerus yang berprestasi dan berakhlak mulia.