Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Selamat datang di SMP Islam Al Muttaqien. Sebagai Kepala Sekolah, saya merasa sangat terhormat dan bangga bisa memimpin lembaga pendidikan yang berkomitmen pada pengembangan akhlak mulia dan prestasi akademik siswa. Di SMP Islam Al Muttaqien, kami percaya bahwa setiap siswa memiliki potensi yang luar biasa. Oleh karena itu, kami berupaya menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif dan menyenangkan, di mana setiap siswa dapat mengembangkan bakat dan minat mereka secara optimal.

Kami juga bertekad untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan melalui berbagai program unggulan dan inovatif. Dengan dukungan dari para guru yang berdedikasi dan kompeten, serta fasilitas yang memadai, kami berharap dapat membentuk generasi yang tidak hanya cerdas secara intelektual, tetapi juga berakhlak mulia dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Profil Kepala Sekolah

Nama saya AGUS NAZMUDIN, S.Pd.I, dan saya menjabat sebagai Kepala Sekolah SMP Islam Al Muttaqien sejak 2015. Saya memiliki latar belakang pendidikan di bidang Ilmu Agama, serta pengalaman mengajar dan memimpin di berbagai institusi pendidikan. Dengan semangat dan dedikasi, saya berusaha untuk memajukan sekolah ini dan memberikan yang terbaik bagi siswa-siswi kami.

Sebagai seorang pendidik, saya percaya bahwa pendidikan adalah kunci untuk membuka pintu kesuksesan dan kemajuan. Oleh karena itu, saya selalu berusaha untuk terus belajar dan berinovasi dalam menciptakan strategi pembelajaran yang efektif dan menyenangkan. Saya juga menjunjung tinggi nilai-nilai keislaman dalam setiap aspek pendidikan di sekolah ini, sehingga siswa tidak hanya mendapatkan ilmu pengetahuan, tetapi juga nilai-nilai moral dan etika yang akan membimbing mereka sepanjang hidup.