Prestasi Gemilang Ekstrakurikuler Pencak Silat SMP Islam Al-MuttaqienHello world!

Anggota ekstrakurikuler Pencak Silat SMP Islam Al-Muttaqien berhasil meraih prestasi gemilang dalam ajang Kejuaraan Piala Kemenpora. Kejuaraan ini diadakan untuk kategori Tanding, dan Solo Kreatif yang melibatkan peserta dari berbagai jenjang usia mulai dari usia dini, SD, SMP, SMA, mahasiswa, hingga dewasa umum.

Dalam kejuaraan yang berlangsung dengan penuh semangat ini, tim Pencak Silat SMP Islam Al-Muttaqien menunjukkan kemampuan dan dedikasi yang luar biasa. Dengan kerja keras dan latihan intensif yang telah dilakukan, mereka berhasil membawa pulang beberapa medali dan piagam penghargaan.

Keberhasilan ini tidak lepas dari bimbingan dan dukungan dari pelatih, guru, dan orang tua. Latihan rutin yang dilakukan setiap minggu serta semangat pantang menyerah dari para siswa membuahkan hasil yang membanggakan. Selain itu, partisipasi dalam kejuaraan ini juga memberikan pengalaman berharga bagi para siswa untuk terus mengembangkan bakat dan keterampilan mereka dalam bidang pencak silat.

Kepala Sekolah SMP Islam Al-Muttaqien, Agus Nazmudin S.Pd menyampaikan rasa bangganya atas prestasi yang telah diraih oleh para siswa. Beliau berharap agar pencapaian ini dapat menjadi motivasi bagi siswa lainnya untuk turut aktif dalam kegiatan ekstrakurikuler dan terus berprestasi di berbagai bidang.

Prestasi ini juga membuktikan bahwa dengan tekad dan usaha yang keras, para siswa dapat meraih keberhasilan dan mengharumkan nama sekolah. Semoga ke depan, SMP Islam Al-Muttaqien dapat terus mencetak generasi berprestasi yang tidak hanya unggul dalam bidang akademik, tetapi juga dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler.

Selamat kepada para pemenang dan seluruh anggota ekstrakurikuler Pencak Silat SMP Islam Al-Muttaqien atas pencapaian yang membanggakan ini. Teruslah berlatih dan berprestasi!