SMP Islam Al Muttaqien

adalah tempat yang sempurna bagi generasi muda untuk mengembangkan diri mereka dalam lingkungan yang penuh dengan nilai-nilai Islami. Dengan fasilitas yang modern dan lengkap, seperti yang terlihat di lapangan olahraga yang luas dan terawat ini, siswa dapat menikmati kegiatan fisik yang sehat sambil belajar nilai-nilai sportivitas dan kerja sama. Bangunan yang bersih dan tertata rapi mencerminkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan terbaik dan lingkungan belajar yang nyaman. Bergabunglah dengan Sekolah Islam Al Muttaqien, tempat di mana pendidikan dan akhlak mulia berjalan seiring.

Ruang Perpustakaan

Tempat di mana pengetahuan dan inspirasi bertemu. Ruangan ini dilengkapi dengan rak-rak yang tertata rapi, penuh dengan berbagai koleksi buku pelajaran dan referensi. Dengan suasana yang nyaman dan tenang, perpustakaan ini menjadi tempat ideal bagi siswa untuk membaca, belajar, dan mengerjakan tugas. Temukan dunia baru dan perluas wawasan Anda di perpustakaan kami yang lengkap dan terorganisir.

Mushola di SMP Islam Al-Muttaqien

Dirancang untuk memberikan kenyamanan dan ketenangan bagi siswa yang ingin menunaikan ibadah. Dilengkapi dengan karpet hijau yang bersih dan sejuk, ruangan ini menawarkan suasana yang khusyuk untuk beribadah. Ventilasi yang baik dan pencahayaan alami menambah kenyamanan saat melaksanakan sholat. Dengan fasilitas ini, kami mendukung kegiatan spiritual siswa sebagai bagian dari keseimbangan antara pendidikan akademis dan nilai-nilai keagamaan.

Ruang komputer di SMP Islam Al-Muttaqien

merupakan fasilitas unggulan yang dirancang untuk meningkatkan keterampilan teknologi siswa. Dengan deretan komputer modern dan akses internet yang cepat, ruangan ini memberikan peluang bagi siswa untuk belajar dan mengembangkan kemampuan digital mereka. Pengajar yang berpengalaman siap membimbing siswa dalam memahami dunia teknologi informasi. Suasana belajar yang nyaman dan alat bantu visual seperti proyektor menjadikan pengalaman belajar lebih interaktif dan menyenangkan. Bergabunglah dengan kami dan eksplorasi dunia digital di ruang komputer yang lengkap dan inovatif ini.